Реле напряжения или стабилизатор в маленькую квартиру , Что поставить в маленькую квартиру в новостройке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реле напряжения или стабилизатор в маленькую квартиру , Что поставить в маленькую квартиру в новостройке |
Гость_eleazar_* |
6.12.2014, 13:55
|
Гости |
Приветствую
Я купил квартиру в новостройке - дом кирпично-панельный 17-этажка в провинциальном городе. Квартира однушка 45 метров. В квартире будет много дорогой компьютерной техники: ноутбуки, компьютеры, моноблоки. Также будет электроплита, стиральная машина, кондиционер, холодильник. Больше всего боюсь перепадов напряжения из-за молний - может дорогая техника сгореть. Также уверен, что в новостройке соседи начнут ремонты и от перфораторов может напряжение в сети сильно скакать. Подскажите, что мне лучше поставить - реле напряжения или стабилизатор? Дело в том, что меня напрягает не столько даже цена стабилизатора, сколько размер - не очень ясно куда его поставить. Реле вроде обычно рядом с щитком вешают. Подскажите насколько рационально в таких городских условиях ставить реле или стабилизатор. Насколько часто они будут срабатывать. Я просто не знаю, насколько обычно напряжение может скакать в сети в новостройке. |
|
|
7.12.2014, 15:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 22.11.2013 Из: Иваново Пользователь №: 36683 |
Гуглите "Реле выбора фаз"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 18:04 |
|