Как отключить напряжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отключить напряжение |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
6.1.2015, 17:29
|
Гости |
Добрый день. Хочу узнать, как снять напряжение на входном кабеле для того, чтобы подсоединить к нему розетку для начала ремонта в новой квартире (чтобы перфоратор работал, чайник и т.п). Везде, где ищу, написано - отключить вводной автомат. Но у меня кабель к нему ещё не подключён, он просто входит в квартиру и обрывается (3-х фазный четырехжильный). Может на лестничной площадке какой-то рубильник есть для этого?
Может быть, на нём вообще ещё нет напряжения? Хотя во всём доме есть, в домоуправляющей компании сказали, что и на вводных кабелях есть, поскольку квартира уже перешла в собственность. Заодно ещё вопрос: у меня не один кабель, а целых три получается - два входят из под порога (оба трехфазные четырехжильные, один потолще другого), а один - в щит (он однофазный и трехжильный). Какой из них сделать питающим для щита? Или можно всеми тремя запитать щит? Буду благодарен за обстоятельный ответ, поскольку сам в электричестве не силён. |
|
|
Гость_Оптимист_* |
6.1.2015, 17:36
|
Гости |
Нужно найти щиток, где установлен счетчик для этой квартиры.
|
|
|
6.1.2015, 21:17
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 |
Нужно найти щиток, где установлен счетчик для этой квартиры. Оба на... а как же - "вызвать спеца... порядок отключения... наряд... распоряжение..." ? ЗЫ падла -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 7:19 |
|