Подключение светодинамической установки , Помогите определиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение светодинамической установки , Помогите определиться |
22.10.2007, 18:31
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9664 |
Есть проблема:
1.Имеется светодинамическая установка 380 в (это примерно как в войну зенитчики вражеские самолёты лучом света ловили) с 4 лампами на 4кВт каждая. 2.Имеется собранная схема предыдущей светодинамической установки (2-х фазная) с пускателем 2 величины и с включением самой установки от фотореле. Помогите, пожалуйста, рассчитать сечение кабеля(медь) и подскажите монтажную схему подключения пускателя и имеющегося фотореле (включение и выключение сетодинамической установки не изменяется) Нужно очень срочно! Я вэтом деле баран, а остальные коллеги и того хуже! Со стороны нанять опытных людей нет финансовой возможности! Если можно шлите на kpv1961@yandex.ru или в личку! |
|
|
23.10.2007, 17:35
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9664 |
Спасибо, что не оставили в беде!
Светодинамическая-это действительно светит и каждый прожектор ещё и движется. Но вопросов ещё много! Попробую по-порядку: 1.Сегодня звонил во Владивосток (установка-то китайская и пока ещё первая в России) и посредник мне сообщил, что схемы к ней нет! Но он включал её на 220в и прислал видео, как она светит! Также сообщил, что у неё для защиты внутри стоят 4 автомата на лампы и 1 автомат на двигатель и прочее. Все автоматы по 40 А. 2.Сечение провода я посчитал и тоже подумал, что кабеля 4х10 мм2 мне должно хватить, но знакомый специалист (человек, которому я привык доверять) сказал, что мой расчёт правильный для тех случаев, когда есть 2 составляющие мощности: активная и реактивная (например эл. двигатель), а в моём случае практически один нагрев (т.е. акивная мощность) и кабель необходим 4х25 мм2. 3.За схему ещё раз спасибо, но она для специалиста, а я как говорилось выше-баран. Поэтому, будьте добры, набросайте монтажную схему подключения самого пускателя катушки на 220в, теплового реле и замены кнопки пуска цепью фотореле. 3.Опять же не пойму, как там могут быть распределены лампы накаливания? их ведь 4, а фазы 3 значит на одной фазе 2 лампы что-ли? Тогда будет перекос фаз. И почему защитная аппаратура на 40 ампер? Извините ещё раз за дотошность, но установочка стоит 70 тыс. евро, поэтому ошибиться никак нельзя. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 11:12 |
|