ноль после счетчика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ноль после счетчика |
Гость_Гость_михаил_*_* |
20.1.2015, 16:29
|
Гости |
Уважаемые форумчане подскажите, может ли нагорать больше на счетчике если на моём "ноле" после прибора учёта подключен "ноль" от приборов общего пользования(свет в подъезде, интернет хабы, тв уселители и т.п.) фаза у них своя. Вопрос именно почему на ноле после моего прибора учёта.
|
|
|
20.1.2015, 21:03
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 |
откусите лишние провода и вопрос исчерпается сам собой
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
20.1.2015, 21:45
|
Гости |
откусите лишние провода и вопрос исчерпается сам собой ... Лично я бы не рисковал проводить такие эксперименты. Судя по описанию ТС дом многоквартирный, речь идёт об этажном щитке, самовольное обкусывание проводов (да и другая самодеятельность) может быть воспринято как умышленная порча общедомового имущества. Ну тут больше к юристам вопрос. В конце концов в стояке ноль общий для всех потребителей стояка. В индукционном счётчике ноль нужен для питания катушки напряжения, в электронном для питания электроники. |
|
|
21.1.2015, 8:25
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 |
Лично я бы не рисковал проводить такие эксперименты. Судя по описанию ТС дом многоквартирный, речь идёт об этажном щитке, самовольное обкусывание проводов (да и другая самодеятельность) может быть воспринято как умышленная порча общедомового имущества. хорошо, можно сделать соответствующую заявку в УК, электрик обязан прийти и устранить всё абсолютно бесплатно.. -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 0:03 |
|