Лицензирование , Нужна ли лицензия? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лицензирование , Нужна ли лицензия? |
4.10.2007, 19:35
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 8858 |
Здраствуйте уважаемые коллеги! Ответьте кто знает надо ли лицензию на монтаж электропроводки в зданиях и сооружениях? Вроде в списках лицензарованных видов деятольности этого нет. У меня клиент подвернулся-монтаж электропроводки на АЗС(новой), так он от меня лицензию требует, я говорю что не надо лицензии, а ему пожарники наплели что надо Прошу прощения если эта тема гдето уже обсуждалась нет возможности рыться на форуме-интернет через сотовый GPRS тупой ужасно и дорогой , может кто ссылку даст, буду очень благодарен!
-------------------- "Сомнение - полпути к мудрости". - Публилий Сир
|
|
|
24.10.2007, 19:28
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 8858 |
Вот еще нашёл:
26. Подлежат ли лицензированию электромонтажные работы. Какая организационная форма организации предусмотрена для этой деятельности. Когда будет отменено лицензирование на строительные работы. (Долгодворов Артур Рустамович, 09.06.2007, 14:35:51) Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2002 № 174 "О лицензировании деятельности в области проектирования и строительства" утверждено Положение о лицензировании деятельности по строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом. Согласно утвержденному Положению деятельность по строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом включает выполнение строительно-монтажных работ, в том числе общестроительных, отделочных, санитарно-технических, специальных и монтажных работ, а также выполнение работ по ремонту зданий и сооружений, пусконаладочных работ и функций заказчика-застройщика. Указанным Положением установлено, что лицензированию подлежит деятельность юридических лиц независимо от организационно-правовой формы и индивидуальных предпринимателей при осуществлении строительства, расширения, реконструкции, капитального ремонта и технического перевооружения зданий и сооружений. Для выполнения электромонтажных работ при указанных видах строительства и капитальном ремонте зданий и сооружений юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо иметь соответствующую лицензию на деятельность по строительству зданий и сооружений. Работы, связанные с проведением текущего ремонта зданий и сооружений, лицензированию не подлежат. -------------------- "Сомнение - полпути к мудрости". - Публилий Сир
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:12 |
|