Вопрос по сварочнику из аккумуляторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по сварочнику из аккумуляторов |
Гость_Гость_Hammer_*_* |
20.10.2007, 3:40
|
Гости |
Здравствуйте!
Не силен я в сварочниках, поэтому хочу спросить у профи. Вот здесь http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=528 мы рассматриваем сварку из последовательно соединенных автомобильных аккумуляторов. Возможно ли обойтись одним аккумулятором, если к нему подсоединить осциллятор для поддержания дуги? Сварка, как таковая не нужна, нужно прихватывать детали, чтобы потом отнести конструкцию нормальному сварщику с нормальным аппаратом. |
|
|
Гость_Гость_Serg_*_* |
25.10.2007, 10:02
|
Гости |
Всем привет.Читаю тему,и думаю вот о чем.Купил я както на рынке себе,водородную сварку новую недорого всего за 80$ но без инструкции.Незнал как ее включить.Затем почитал инете,поговорил с людми ,разобрался,запустил.Работала хорошо,варилам етал максимум до 2,5мм. Но мне нужно было мощнее.Затем я сделал себе самодельную мощную,а эту продал. Так вот для тебя это был бы идеальный вариант.Работает от 220 в. нет искр,паяеш до 2,5 мм,потребляе мало. Название ее было Эффект. Делал ее Ильичевский завод ,Одесской области,Украина.Может у вас в России есть чтото наподобие узнай.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 16:53 |
|