![]() Оперативный персонал , Приравнивается ли к оперативно-ремонтному? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Оперативный персонал , Приравнивается ли к оперативно-ремонтному? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 26464 ![]() |
Добрый день!
В ПОТ Р М персонал оперативно-ремонтный приравнивался по своим правам и обязанностям к оперативному (п. 1.3.1 ПОТ Р М сноска *Далее-оперативный персонал). В новых ПОТЭЭ разделили два персонала. Вопросы: Если на предприятии потребителя электроэнергии только оперативно-ремонтный персонал, требуются ли оформлять допуск к единоличному осмотру электроустановок (в новых ПОТЭЭ может только оперативный персонал)? Может ли оперативно-ремонтный персонал быть допускающим (В ПОТЭЭ - только оперативный персонал)? |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Евгений,
"Встроенных в текст" еще не встречал, похоже это частная инициатива, что незаконно т.к. изменен первоначальный вариант, а офиц. дополнений и изменений не было. "я первый спросил" - вернитесь назад, речь шла о адм-тех персонале (который может назначаться допускающим это -то не будете оспаривать?) "в принципе можно природный ремонтный персонал записать в оперативники (что мне попадалось в практике), но это неправильный ход, идущий от "бедности"." сами же и подтверждаете, что можно. А "от бедности" (повсеместной) -да так и крутится Потребитель, где ему жировать-то... (убрали "звездочку"), - для меня не аргумент, в ПТЭЭП не убрали, а "шедевре" ПОТЭЭ - это посчитали не нужным повторяться "Но земля то круглая"-да, еще и вертится. Граммотный инспектор задумается, общий язык с ним и найдем, а с дураком-пальцы веером - пусть лезет , там ему и место. Бояться человека с ружьем не нада, когда свое ружье имеешь... (как-то так В.И. Ленин) Дисскусия о "косяке" благополучно иссякает по отсутствию наличия новых аргументов... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 22:38 |
|
![]() |