Ограничение пускового тока , Плавный запуск трехфазного двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ограничение пускового тока , Плавный запуск трехфазного двигателя |
26.1.2015, 14:23
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.1.2015 Пользователь №: 43694 |
Доброго времени суток. Есть трехфазный скважинный насос мощностью 1,1кВт предназначеный для подключения в однофазную бытовую сеть 220. Конденсатор встроен в насос. Хочу уменьшить пусковой ток за счет плавного запуска двигателя. В качестве управления хочу использовать фазовый регулятор мощности на базе микросхемы КР1182ПМ1. Схемку прикладываю. Собственно вопрос получится или нет?
Сообщение отредактировал goosr - 26.1.2015, 14:31 |
|
|
27.1.2015, 7:05
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
Ну чайник не имеет пусковых токов а проблему вам создает однако. Ну скажем так вам там видней конечно. А вообще собрались всей деревней и жалобу всем, от президента до сельсовета. При этом жалобу сейчас удобно писать в интернете, написали например в администрацию президента всем остальным рассылаете копию не пропустив никого, можете даже Абаме копию кинуть.Главное что бы все кому вы напишите понимали из вашей жалобы что это копия жалобы которую вы написали в администрацию президента. Технология там простая 99,9% чиновников на вашу жалобу плювали и пришлют вам просто отписки, но есть вероятность что найдется хоть один трус и дело сдвинется. Надеяться на милосердие и заботу о простом народе не стоит. Надежда именно на то что кто то где то запаникует. Я по этой технологии выбил перерасчет своих налогов, правда через три года все вернулось на круги своя, теперь опять плачу больше как платил. Но согласитесь три года платил меньше,во вторых я даже с дивана не вставал рассылая эти жалобы, а уж письма мне приходили в таких красивых конвертах любо дорого. Ну и типа развлекся я немного читая те ответы.Там есть над чем посмеяться поверьте. Один чиновник даже дописался до такой хрени мол поскольку дом принадлежит не вам а вашей жене она не имела права сказать вам сколько она плати тех налогов. Так что рекомендую вам, напряжение может и не улучшится, но хоть посмеетесь всей деревней. Не ту страну назвали гондурасом,ох не ту.
Сообщение отредактировал шахтер - 27.1.2015, 7:06 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2025, 6:23 |
|