![]() помогите , электростанция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() помогите , электростанция |
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу вместо бензиного двигателя на электростанции поставить электродвигатель и запитать через инвектор 12-220вольт ( там выход питания есть на 12 вольт) получится ли? и что мне потребуется? генератор 3 кв сколько он будет выдовать после всех махинаций?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3116 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
Sinus, есть опыт, работает, в пределах мощности UPS, естественно. Боялись, что при длительной работе будет перегрев силовых компонентов, но нет, всё о.к. Проверялось и до сих пор работает на дачке моего электромонтёра. UPS марки APC - 400 Вт. Не перегорает при перегрузке, просто вырубается, пусковые трёхкратные держит.
Да, кроме тяжёлых, ещё одну лёгкую деталь нужно удалить. ![]() Хочу вместо бензиного двигателя на электростанции поставить электродвигатель и запитать через инвектор 12-220вольт ( там выход питания есть на 12 вольт) получится ли? и что мне потребуется? генератор 3 кв сколько он будет выдовать после всех махинаций? Не понятно, что хочется автору, одно можно сказать, что на электростанциях если и есть 12-ти вольтовый выход, то он слаботочный, для лампочки-переноски, не более. Сообщение отредактировал Shura_with_KINEF - 16.2.2015, 11:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2015 Пользователь №: 44113 ![]() |
Нет там выход 12 в для зарядки аккумулятора. И скорее всего не слабое напряжения
Причина редактирования: нет необходимости в полном цитировании предыдущего сообщения
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 11:13 |
|
![]() |