![]() Помогите разобраться куда делось электричество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите разобраться куда делось электричество |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 44194 ![]() |
Добрый день! Прошу помочь разобраться ситуация такова. Мой знакомый уже как год живет в своей квартире, дом постройки 2001 года. На днях у него пропало напряжение в 2х комнатах и сан узле, автоматы при этом не сработали. На следующий день напряжение появилось и спустя 2 дня опять пропало. На всех отходящих автоматах, даже когда не было напряжения, мультиметрр показывает 229 В. Как вы считаетев чем проблема? Как её можно устранить? Сам я считаю что дело в проводке, но возможно я что то не понимаю и поэтому прошу совета у более опытных людей.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22967 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
прошу совета а исполнять советы сами будете? тогда как говорится - вскрытие покажет, вскрывайте коробки по мере удаления от автоматов, проверяйте контакты -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 7:08 |
|
![]() |