![]() Выключатель с подсветкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выключатель с подсветкой |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 9695 ![]() |
Поставил выключатель с подсветкой Unica Schneider (MGU5.201.18MZD).
Подключил через него два встроенных в стену светильника на светодиодах (~220V). Светильники не светятся. Подключаю их через выключатель без подсветки - светятся. С обычными лампами накаливания мой выключатель с подсветкой работает нормально. Вопрос: в чем может быть проблема? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17723 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Птичка на проводе сидит двумя ногами. И не светится!
Вы не обращали внимания - горит ли неонка "стоя на фазе одной(!!!) ногой" если вторая в воздухе? "Почему же тогда неонка не горит, если при включенном выключателе она оказывается обеими(!!!) ногами на фазе?" она зашунтирована (замкнута) контактами выключателя. У Вас же повереный мегер есть, сравните сопротивления неонки+сопротивлюшки и замкнутого выключателя. О результатах сообщите, плиз. |
![]() |
|
Гость_Гость_fakel_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Птичка на проводе сидит двумя ногами. И не светится! Это смотря на каком проводе. Если на ЛЭП 330кВ то засветится как миленькая! Ну а человеку и 220 достаточно, чтобы "засветиться!" Вы не обращали внимания - горит ли неонка "стоя на фазе одной(!!!) ногой" если вторая в воздухе? Горит! Даже если стоять на деревянной тобуредке "Почему же тогда неонка не горит, если при включенном выключателе она оказывается обеими(!!!) ногами на фазе?" она зашунтирована (замкнута) контактами выключателя. У Вас же повереный мегер есть, сравните сопротивления неонки+сопротивлюшки и замкнутого выключателя. О результатах сообщите, плиз. А причем тут сопротивления? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Это смотря на каком проводе. Если на ЛЭП 330кВ то засветится как миленькая! Ну а человеку и 220 достаточно, чтобы "засветиться!" Про 330 кВ не могу точно сказать, так как рядом не ходил... ![]() На этом сайте с год назад попал на страничку, где очень красочно описывалось состояние вороны (кажется) на ВВ линиях, ну очень красочно и весело... Автору. Нарисуйте на бумажке Вашу схему включения светильника и выключателя с подсветкой и, думаю, Вам станет ясно что и как... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость_fakel_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про 330 кВ не могу точно сказать, так как рядом не ходил... ![]() На этом сайте с год назад попал на страничку, где очень красочно описывалось состояние вороны (кажется) на ВВ линиях, ну очень красочно и весело... Киньте ссылку, плиз! Оч интересно, что они чувствуют. Жаль сказать не могут. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 0:24 |
|
![]() |