![]() Реле тока , Реле тока |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Реле тока , Реле тока |
Гость_Гость_Аркадий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет) Почему изменятся уставка срабатывания реле тока при изменении схемы соединения при изменении схемы соединения его обмоток? И за счет чего гаcится вибрация якоря реле тока?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
У вас тоже сумбурно. Что такое вихревое ЭДС? Ток инертности не имеет.
Цитата то даже при переходе через ноль магнитный поток будет существовать Так он существует или переходит через ноль. Вы в конце забыли поделить вторую половину синусоиды на четверти.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У вас тоже сумбурно. Что такое вихревое ЭДС? Ток инертности не имеет. Так он существует или переходит через ноль. Вы в конце забыли поделить вторую половину синусоиды на четверти. ну я и сказанул вихревое ЭДС - конечно же вихревое электрическое поле (если кто не догадался) а, где там ЭДС в этом поле не знаю ![]() Цитата Так он существует или переходит через ноль. о чем вы вообще ![]() Цитата Ток инертности не имеет. про инерцию электронов, что образуют ток -сдесь вообще я про это давно знал. а вот то, что электромагнитное поле обладает ещё большей инерцией - пожалуйста погуглите и все узнаете. Я же писал, что основное магнитное поле в конце 2/4 периода от 90-180* если отчет вести от нуля, хоть и уменьшилось но, скорость его сжатия на этом участке одно из самых больших. Поэтому оно и наводит индукционное маг.поле в кольце соизмеримо большое - достаточное, в соответствии со всеми выше перечисленными свойствами инерции, для того чтобы удержать реле в замкнутом состоянии пока процесс не перейдет через ноль и не начнет действовать опять основное магн.поле - как вы просили на 3/4 периода от180-270* и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 1:18 |
|
![]() |