![]() Запретить сообщения без авторизации! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Запретить сообщения без авторизации! |
Гость_tys_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здесь на форуме прям беспредел какой-то творится! Авторизироваться/регистрироваться большинству как я понимаю лень, вот и пишут все "гостями". Кто написал, как к человеку обращаться х.й проссышь!
Товарищи модераторы, прекратите этот беспредел, приведите форум в божеский вид! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
потому что шутка. Настроение такое было. Если модераторам не понравится, могу и удалить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
потому что шутка. Настроение такое было. Если модераторам не понравится, могу и удалить. Да причем модераторы... Я! не понял твоего "настроения"!А вопрос свой повторю.. СКОЛЬ МОЖНО? АУ! АДМИНЫ! -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 13:03 |
|
![]() |