Мне очень нужно 380…вольт подключить , хочу прачечную открыть, нашёл оборудование, а оно все требует 380 в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мне очень нужно 380…вольт подключить , хочу прачечную открыть, нашёл оборудование, а оно все требует 380 в |
15.3.2015, 9:58
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.3.2015 Пользователь №: 44531 |
Живу в частном доме, есть. отдельно стоящее здание на участке, есть 220 вольт, а для оборудования необзодимо 380, звонил в электросети, сказал адресс, сказали не вопрос 550 ркб и выдадим разрешение, а дальше ведите сами.
позвонил по объявлениям, дороговато хотят за все это дело. можно ли самому протянуть все от здания к ящику и ящик сам сделать, а электрик пусть только провода накинет????. просто все $ ушли на оборудование и еще надо и надо. сам хоть и чайник, но на радиомеханика учился, электричества не боюсь. |
|
|
15.3.2015, 11:31
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.3.2015 Пользователь №: 44531 |
Я не жмот - но если есть вариант сэкономить - почему бы и нет.
Машину продать не могк, так как работаю без выходных и на своей же машине. МРЭО ночью не работает. |
|
|
Гость_Гость_* |
15.3.2015, 11:39
|
Гости |
Я не жмот - но если есть вариант сэкономить - почему бы и нет. Машину продать не могк, так как работаю без выходных и на своей же машине. МРЭО ночью не работает. короче, по любому вам это выйдет дорого, бизнес есть бизнес - а электроэнергию вам все равно покупать нужно будет если вам этого мало. Но как я посмотрел вашу машинку ст. Примус10 - так там водогрей 6-9кВт это так минутное дело, нагрели один раз и все, дальше пусть другие потребители работают. И другие потребители тоже не все время жрут, а с перерывами. Другое дело предусмотреть - чтобы когда работает один прибор не включался другой временно - ну так об этом позаботится вводной автомат, ваша задача только это контролировать и косить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:11 |
|