![]() Cчетчик СЕ 6850М , Есть вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Cчетчик СЕ 6850М , Есть вопросы. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 5.12.2011 Из: САМАРСКАЯ обл. Пользователь №: 25254 ![]() |
![]() Во вложении параметры работы счетчика. 1. В чем причина таких параметров? 2. В чью пользу будет "врать" счетчик (сбыта или потребителя) при таких данных? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Цитата Диаграмма векторная от сетевой организации тому подтверждение. Я уже в который раз пишу , диаграмма показывает ,что счётчик не доучитывал электроенергию. Кто в недоучёте киловатт-часов заинтересован , абонент или сетевая организация? . Цитата Так и идём от простого. Пломбы есть? Есть и целые! Уже не катит под безучётку. Акт ввода в эксплуатацию прибора учёта есть? Есть! Замечания в Акте есть? Нет. А откуда Вы знаете ,что пломбы целы ,Вам пользователь ВВС сказал ?. Вот в корне ,я таких слов в его цитатах не нахожу (1-3 посты)! Пломбы на счётчике ещё не весь комплект , есть ещё ТТ !. Цитата Есть! Замечания в Акте есть? Нет. Ну это по поводу До свидания. Судья не електрик , ему нужны доводы. Я уже писал выше , Вы не уловили суть. Когда принимался учёт к расчётам ,был акт от сетевой организации про введение в расчёты Ваших счётчиков. Где Вы расписались о правильности работы счётчика и наличием на нём пломб, Правильно ?.То есть счётчик учитывал энергию верно. Теперь учёт работает не правильно (векторная диаграмма свидетельствует о недоучёте) соответственно , Вы и только Вы в этом были заинтересованы, для уменьшения оплаты за потреблённую энергию. Приведите свои доводы ,судье?. Посмеялся, спасибо. Главное это фазу заземлить. А что тут смешного , Вы никогда не встечали соединение "треугольник" в трёх фазной сети ? Возьмите подключение измерительного ТН хотя бы ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 9:56 |
|
![]() |