![]() Cчетчик СЕ 6850М , Есть вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Cчетчик СЕ 6850М , Есть вопросы. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 5.12.2011 Из: САМАРСКАЯ обл. Пользователь №: 25254 ![]() |
![]() Во вложении параметры работы счетчика. 1. В чем причина таких параметров? 2. В чью пользу будет "врать" счетчик (сбыта или потребителя) при таких данных? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 5.12.2011 Из: САМАРСКАЯ обл. Пользователь №: 25254 ![]() |
А какие документы, касающиеся учёта, оплаты, разделения зон ответственности у вас на руках? На руках договор э/снабжения с актом разграничения балансовой и эксплутационной ответственности. Соблюдён здесь, по рабоче-крестьянски говоря фазы перепутаны. Например в МСК такое сплошь и рядом. При замене счётчиков с истекшим сроком поверки на всех при снятии векторных диаграмм было обнаружено такое безобразие. А я говорю , токи перепутаны, а не фазы!. Точнее , токи перепутаны относительно своих фаз. [/i] Именно это и выяснилось при замене сегодня, в моем присутствии, СЕ на ПСЧ 4ТМ(им СО, почему-то, больше доверяет) Пломбы есть? Есть и целые! Уже не катит под безучётку. Акт ввода в эксплуатацию прибора учёта есть? Есть! Замечания в Акте есть? Нет. ![]() Свободны. Недоучёта нет. Ещё раз повторю. что в РФ с "учётом электрической энергии" творится полный бардак. Диаграмма векторная от сетевой организации тому подтверждение. ![]() Я тоже надеюсь, что Сбыт не будет с нами связываться: во- первых не о большой сумме речь идет, во- вторых, с юридической точки зрения, у самих "рыльце в пушку". А пообщавшись сегодня со специалистами СО, при замене и пломбировке счетчика, я понял, что у нас действительно в РФ с "учётом электрической энергии" творится полный бардак. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 8:53 |
|
![]() |