![]() Cчетчик СЕ 6850М , Есть вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Cчетчик СЕ 6850М , Есть вопросы. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 5.12.2011 Из: САМАРСКАЯ обл. Пользователь №: 25254 ![]() |
![]() Во вложении параметры работы счетчика. 1. В чем причина таких параметров? 2. В чью пользу будет "врать" счетчик (сбыта или потребителя) при таких данных? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Цитата 2. СО пытается смошенничать, и выставить по безучетке, т.е. по мощности. Каким образом смошенничать ?. Вы согласны ,что счётчик электроэнергию недоучитывал (посмотрите векторку)? То есть , СО не хочет , что бы её счётчики правильно считали ?. Вы эту електроенергию использовали , будьте добры , оплатите её? Почему по мощности , в каком посту Вы это вычитали , могут за предыдущий год . Я описывать более не буду , счётчик не правильно считает , а как это будет в суде я Вам своё виденье выложил. Дальше на рассмотрении юристов , судей. Это так ,к слову У нас в стране , убийц выпускают и ещё извиняются перед ними (мол , убивайте ещё ,только приходите с деньгами) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб Пользователь №: 29170 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
А сколько потребитель потребил, как узнать? Счетчик електронный, снять всю информацию (только по месячных показаний, хранится 24) Думаю, информации для анализа в этом счётчики хватает. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 9:56 |
|
![]() |