![]() Cчетчик СЕ 6850М , Есть вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Cчетчик СЕ 6850М , Есть вопросы. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 5.12.2011 Из: САМАРСКАЯ обл. Пользователь №: 25254 ![]() |
![]() Во вложении параметры работы счетчика. 1. В чем причина таких параметров? 2. В чью пользу будет "врать" счетчик (сбыта или потребителя) при таких данных? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Спасибо, я это постановление прекрастно знаю.
К недоучтенной електроенегии он не имеет никакого отношения. Найдите мне пункт.такого смысла Если счетчик или его составляющая часть недоучитывают реальнопотребленную енергию, отведственность за ето несет СО. Тогда я снимаю перед Вами шляпу Да СО его эксплуатирует , обслуживает , предоставляет информацию , вот при очередной проверке было выявлено недоучет счетчиком енергии (Не, кражи, не чегото другого , а именно енергии, которую потребитель реально портебил на свои цели). Вы согласны , что портебитель использовал енергию ниже чем реально посчитал счетчик? Я не знаю , что у Вас за СО , у нас все пломбируется одноразовыми пломбоми и ячейки и дверцы, счетчик закрывается в ячейке под орстекло и тоже пломбируется+ цепи напряжения начиная от ТН , так само с цепями ТТ. Если там у Вас такой бардак, тогда я не удивлюсь, если еще и СО своим потребителям доплачивает за потребленную енергию. Завта покажу юристу всю переписку, пусть свою лепту внесет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22974 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Найдите мне пункт.такого смысла Если счетчик или его составляющая часть недоучитывают реальнопотребленную енергию, отведственность за ето несет СО. это было уже озвучено ![]() При этом собственник прибора учета несет обязанность по обеспечению эксплуатации такого прибора учета, а если такой прибор учета входит в состав измерительного комплекса или системы учета - также по поверке измерительных трансформаторов, а также по замене такого прибора в случае его выхода из строя. тоже в принципе есть и в гражданском кодексе по сути - перерасчет имеет место быть п.166 442-го -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 9:22 |
|
![]() |