![]() Cчетчик СЕ 6850М , Есть вопросы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Cчетчик СЕ 6850М , Есть вопросы. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 5.12.2011 Из: САМАРСКАЯ обл. Пользователь №: 25254 ![]() |
![]() Во вложении параметры работы счетчика. 1. В чем причина таких параметров? 2. В чью пользу будет "врать" счетчик (сбыта или потребителя) при таких данных? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
с2н5он,
Цитата При этом собственник прибора учета несет обязанность по обеспечению эксплуатации такого прибора учета, а если такой прибор учета входит в состав измерительного комплекса или системы учета - также по поверке измерительных трансформаторов, а также по замене такого прибора в случае его выхода из строя. Счётчик цел , собственник обеспечивает эксплуатацию такого прибора учета и делает там поверку. Только причём этот пункт здесь?. Речь идёт не про это , а про недоучёт , а не форму собственности и кто будет ,что то ремонтировать и менять Моего пункта про недоучёт счётчиком я так и не увидел в этой ветке.. Я уже писал. Часто в Энергомерах и не только , в счётчиках сдыхает ац преобразователь и счётчик начинает считать мох и болото. Счётчик на балансе потребителя (квартира) , СО не морозися мотивируя ,Ваш счётчик ,пункт При этом собственник прибора учета несет обязанность по обеспечению эксплуатации такого прибора учета, а если такой прибор учета входит в состав измерительного комплекса или системы учета - также по поверке измерительных трансформаторов, а также по замене такого прибора в случае его выхода из строя. Это Ваши проблемы , подавайте в суд , а берёт меняет счётчик (хотя это не его собственнось) и делает перерасчёт не используемой реально энергии. Я не знаю , может я просто работаю в такое обленерго, где такие моменты решают не доводя дел до судов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб Пользователь №: 29170 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 9:22 |
|
![]() |