![]() Схема сетевого шуруповёрта. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема сетевого шуруповёрта. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.5.2015 Пользователь №: 45243 ![]() |
Здравствуйте,ни с того,ни с сего перестал крутиться шуруповёрт Skil 6222. Мне посоветовали проверить предохранитель,но так как я полный ноль в схемах,прошу подсказать по картинке,точно ли это предохранитель.))) Я таких никогда не видел,обычно ниточка в стекле,а тут какая то коричневая штуковина.))) Тестера у меня нет,я просто пустил через него лампочку в последовательной цепи и лампочка не загорелась,значит он оборван (если конечно это предохранитель). Пишу как блондинка,но что делать...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3112 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
Да, это предохранитель. Впаян в плату, а не в держателе, как раньше. Предохранитель перегорает, когда варистор , стоящий за ним закорачивает цепь из-за высокого напряжения на входе. Второе назначение, защитить электроприёмник от возгорания, когда на плате ремонтировать уже нечего.
Будем надеяться, что ваш случай, первый. Предохранители такие продаются, номинал если не известен, возьмите в 4-6 раз выше номинального тока вашего инструмента, указанного на табличке. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 9:23 |
|
![]() |