![]() Закапываная кабеля в землю , Защита кабеля в земле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Закапываная кабеля в землю , Защита кабеля в земле |
Гость_Гость_Руслан_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте.
На участке по земле проложен кабель - СИП 4х16 с отводами АВВГ. Хочу его прикопать на 5-10 см, чтоб не повреждался скотом. Один электрик сказал мне, что просто СИП в земле сгниет очень быстро, поэтому вопрос - во что его обернуть? Чтоб экономично было и долговечно. На ум приходят только рубероид и пластиковая гофра "сороковка" сливная (разрезать). Как лучше сделать? "Воздушку" делать не хочу, портит вид. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Руслан, ответ, который Вы хотите услышать является нарушением правил, как вы думаете при болезни врач Вам скажет - пейте, гуляйте веселитесь, ничего страшного у меня таких пациентов 100 штук и с ними пока что ничего не случилось
если поставлена задача защитить изоляцию от гниения - совет был дан, ни рубероид, ни гофра не избавят от контакта с внешней средой полностью, так пост 8...имхо....можете конечно найти что-нибудь промасленное и завернуть -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 4:13 |
|
![]() |