![]() Подключение диф.автомата- варианты , торговый киоск на 2кВт а тц в торговом центре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение диф.автомата- варианты , торговый киоск на 2кВт а тц в торговом центре |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, можно ли подключить диф.автомат 10А в киоске с помощью кабель, на конце которого будет вилка? А тц предоставляет розетку. В киоске - розеточная группа (2х2) и освещение (включается в розеточную группу вилкой). Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2015 Пользователь №: 45616 ![]() |
Демонтировать нельзя, т.к. это розетка - собственность тц и её снимать никто не будет и, соответственно, не даст. Плюс - кончилась у меня аренда, я вытащил вылку из розетки, демонтировал киоск и уехал, а в розетка как была - так и осталась.
Мне главный инженер сказал что нельзя автомат подключать через розетку, это якобы нарушение пуэ. (в другом тц стоит так уже больше 3х лет) Вводной автомат они готовы поставить любой необходимый, хоть 10А, хоть 32А. Киоск находится внутри помещения, розетка - лючок в полу (вне доступа посторонним людям). Для понимания - киоск с мобильными аксессуарами, стоит в коридоре торгового центра. Спасибо откликнувшимся! Сообщение отредактировал Lm4 - 2.6.2015, 0:11 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 8:55 |
|
![]() |