может ли ответственный за ЭХ вести оперативный журнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
может ли ответственный за ЭХ вести оперативный журнал |
3.6.2015, 10:29
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 44846 |
Добрый день.
Подскажите. Ситуация такая. Небольшое предприятие, имеем 2 подстанции 10/0,4 они на обслуживании в сетях. Производство работает круглосуточно и постоянно дежурит дежурный электрик. Но они собственно все с 3 группой до 1000 и на смене выполняют небольшой ремонт. Все работы по нарядам и распоряжениям проводим только днем. Есть ответственный его зам и электрик с 4 группой, который везде проходит как допускающий. Вопрос собственно в том, могу ли я как ответственный вести оперативный журнал? Или его должны вести дежурные, хотя они по сути не выступают допускающими, а включаются в наряд членами бригады. Спасибо! |
|
|
Гость_Гость_* |
4.6.2015, 15:04
|
Гости |
Shura_with_KINEF,
Почитайте #5 , что за "права" указываются в удостоверение, если там есть " В качестве"___________. Вот и спрашиваю, что за права? А мне указывают об упоминании прав в п. 1.4.5.1, да еще приказом их надо отдавать -см #&. Ни о каких "правах ОРП" (а также о правах АТП, РП, ОП) в ПТЭЭП и ПОТЭЭ не читал. Может это требование не РФ? Про гвоздь, С2Н5ОН, Вы в инструкции (?) к молотку почитайте. Вы приказ советовали написать по правам - так на основании чего? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:30 |
|