![]() может ли ответственный за ЭХ вести оперативный журнал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() может ли ответственный за ЭХ вести оперативный журнал |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 44846 ![]() |
Добрый день.
Подскажите. Ситуация такая. Небольшое предприятие, имеем 2 подстанции 10/0,4 они на обслуживании в сетях. Производство работает круглосуточно и постоянно дежурит дежурный электрик. Но они собственно все с 3 группой до 1000 и на смене выполняют небольшой ремонт. Все работы по нарядам и распоряжениям проводим только днем. Есть ответственный его зам и электрик с 4 группой, который везде проходит как допускающий. Вопрос собственно в том, могу ли я как ответственный вести оперативный журнал? Или его должны вести дежурные, хотя они по сути не выступают допускающими, а включаются в наряд членами бригады. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Shura_with_KINEF,
Почитайте #5 , что за "права" указываются в удостоверение, если там есть " В качестве"___________. Вот и спрашиваю, что за права? А мне указывают об упоминании прав в п. 1.4.5.1, да еще приказом их надо отдавать -см #&. Ни о каких "правах ОРП" (а также о правах АТП, РП, ОП) в ПТЭЭП и ПОТЭЭ не читал. Может это требование не РФ? Про гвоздь, С2Н5ОН, Вы в инструкции (?) к молотку почитайте. Вы приказ советовали написать по правам - так на основании чего? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22972 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Вы приказ советовали написать по правам - так на основании чего? хорошо, зайдем с другой стороны - Вы считаете, что ОП может заниматься ремонтом ЭУ? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 12:04 |
|
![]() |