![]() Закон Ома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Закон Ома |
Гость_Гость_влад_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Подскажите, в законе ома говорится что ток прямо пропорционален напряжению ,т.е ток растёт и с ним потенциал! Знал что наоборот, но сейчас задумался об этом законе. Почему расход? В вв линиях низкий ток ,но высокое напряжение,
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.5.2015 Пользователь №: 45591 ![]() |
Да ребят хватит! Здесь раздел для чайников. Нет интереса отвечать , так и не пишите! Мне дела нет до типов которым лень объяснить, но любящих уколоть))) в этом разделе про калайдер темы не ведут! Всем спасибо, дальше сам!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Да ребят хватит! Здесь раздел для чайников. Нет интереса отвечать , так и не пишите! Мне дела нет до типов которым лень объяснить, но любящих уколоть))) в этом разделе про калайдер темы не ведут! Всем спасибо, дальше сам!!! И этому человеку я тут на прошлых страницах целые простыни писал объясняя закон ома. А тут полное неуважение к предмету и собеседниками. Он же не ботаник, ему впадлу книжки читать. Ну ка ботаны, написали ему шпаргалку быстренько! Сообщение отредактировал Viktor2004 - 4.6.2015, 21:28 -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 16:26 |
|
![]() |