Солнечные панели и автономность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Солнечные панели и автономность |
31.5.2015, 18:39
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2015 Пользователь №: 45601 |
Приветствую. Пользовался поиском и пытался найти смежные темы, где может быть ответ на мой вопрос. Суть вопроса такая:
1. Нужно полностью автономное электрическое обеспечение в дали от города 2. Планируется использовать солнечные панели, генератор с автопуском, ветряки, но под сомнением. 3. Совершенно отсутствует понимание того, как всё это делать, но есть желание получить консультацию за не просто так (Любая работа должна быть оплачена) Есть ли практики, кто работал с солнечными панелями и может проконсультировать по оборудованию и принципу того, как всё это реализовать. Спасибо. |
|
|
7.6.2015, 11:15
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2015 Пользователь №: 45601 |
старый юз, никто никуда не смылся
Смотрите: Требуется полностью автономно обслуживать ферму по разведению птиц. Проект при полной реализации позволит снизить стоимость мясной и яичной продукции до нереально малого уровня и то в ценообразовании будет участвовать только логистика и человеческий труд и всё. Всем кому это интересно могу выслать список устройств, которые работают от электричества и в каком режиме, думаю это позволит произвести подсчёт и прочие калькуляции точнее. Будут инициативные и знающие люди? Shura_with_KINEF, для себя сугубо. Цель — полный ноль на выработке после установки и приобретения всего оборудования. |
|
|
8.6.2015, 8:59
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 41900 |
Проект при полной реализации позволит снизить стоимость мясной и яичной продукции до нереально малого уровня и то в ценообразовании будет участвовать только логистика и человеческий труд и всё. Это не учитывая стоимость и последующую оккупаемость солнечных батарей , оборудования , аккумов и тд. Вообще надо считать, но на первый взгляд именно так- думаю в интернете есть такие расчеты чтобы понять хотя бы ориентировочно. Как по мне-это все имеет смысл если нет возможности подключится к сетям. А те ресурсы что могли быть потраченны на солнечную станцию можно направить на энергосбережение. Сообщение отредактировал Student_007 - 8.6.2015, 9:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 2:29 |
|