Как обновить firmware счетчики? , NP73E, NP71E, NP71U |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как обновить firmware счетчики? , NP73E, NP71E, NP71U |
19.3.2015, 19:16
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.11.2014 Пользователь №: 42567 |
У меня есть прошивки, ПО HHU_Manager и DRouter, но я не знаю, как положит их через оптический порт?
Помогите! Если не возможно через оптику скажите как? |
|
|
Гость_Гость_* |
9.6.2015, 7:49
|
Гости |
Да чтоб они арбузом подавились, эти производители Матрицы. Все нормальные счетчики ПО в свободном досупе и в тысячу раз дружелюбнее к пользователю. Вы видели ихний D-router? Вершина программной мысли и это блин в 21 веке такие поделки, да еще и скрывают.
|
|
|
9.6.2015, 9:55
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 |
Да чтоб они арбузом подавились, эти производители Матрицы. Все нормальные счетчики ПО в свободном досупе и в тысячу раз дружелюбнее к пользователю. Вы видели ихний D-router? Вершина программной мысли и это блин в 21 веке такие поделки, да еще и скрывают. D-Router -это действительно вверх совершенства. Сейчас есть Cosem Client . Это правильно, что нет в свободном доступе. Тут же начинают чесаться руки , у некоторых абонентов. Цитата Все нормальные счетчики ПО в свободном досупе У нормальных -это каких ?. Нормальные -это Actaris , Elgama, Landis&Gir. Для этих типов счётчиков , есть в свободном доступе ПО ? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 20:15 |
|