Осцилограф для настройки инверторов , Минимальные требования к осцилографу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осцилограф для настройки инверторов , Минимальные требования к осцилографу |
Гость_Начинающий_* |
26.9.2007, 18:31
|
Гости |
Уважаемые спецы, вопрос к Вам.
Какими характеристиками должен обладать осцилограф что бы с помощью него можно было качественно настроить сварочный инвертор? Минимальные требования, рекомендуемые..... Названия марок-отечеств.,импортные..... |
|
|
12.11.2007, 23:57
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.11.2007 Из: Украина г. Черновцы Пользователь №: 9797 |
По частоте дествительно 1Мгц с запасом. А вот время нарастания фронта должно бить приличным. Иначе траекторию работы транзисторов не оцениш.
С1-68 сто пудов не покатит. Я им пользовался, никак не мог понять почему фронты на затворах затянуты, пока не посмотрел в паспорт на осцыл. |
|
|
Гость_Начинающий_* |
20.11.2007, 21:31
|
Гости |
По частоте дествительно 1Мгц с запасом. А вот время нарастания фронта должно бить приличным. Иначе траекторию работы транзисторов не оцениш. С1-68 сто пудов не покатит. Я им пользовался, никак не мог понять почему фронты на затворах затянуты, пока не посмотрел в паспорт на осцыл. А как на счёт С1-49? Там в тех.описании есть такая строчка....величина выброса на импульсе с фронтом нарастания 70нсек не превышает 5%.На импульсе с фронтом нарастания более 200нсек выброс отсутствует....... Или я не про то? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 22:12 |
|