Зарядное устройство для гарнитуры , Не могу разобраться какой лучше заряжать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зарядное устройство для гарнитуры , Не могу разобраться какой лучше заряжать |
Гость_Гость_Andrey_*_* |
26.6.2015, 6:49
|
Гости |
Добрый день.
В комплекте с bluetooth-гарнитурой шло зарядное устройство для зарядки от прикуривателя автомобиля. Параметры этого устройства: IN: 12-24VDC OUT: 5VDC 750mA Обычного адаптера для зарядки от обычной розетки в комплеткте не предусмотрено. Искал в магазинах с точно такими характеристиками адаптер для зарядки от обычной розетки - нигде не нашел. Самый минимальный адаптер, который удалось найти имеет такие характеристики: INPUT: 100-240V OUT: 5.0V 1.0A Можно ли заряжать гарнитуру от такого адаптера? Может ли такой адаптер повредить аккумулятор гарнитуры? |
|
|
27.6.2015, 22:46
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 |
Lasser, я вообще стараюсь не пользоваться по возможности мобильником, даже не ношу его в кармане. А если преполагаются продолжительные разговоры, то использую проводную гарнитуру. А у нас на работе молодежь весь день таскает на голове эти гарнитуры и слушает музыку с телефона. Так что "доза" неизвестно в каком случае больше.
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
|
|
27.6.2015, 22:58
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10935 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
использую проводную гарнитуру. Чтобы ВЧ излучение на прибывало в головной мозг, на проводок гарнитуры вешается ферритовый фильтр. И отключается интернет и электричество. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 1:13 |
|