3х проводная схема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3х проводная схема |
30.6.2015, 20:46
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.6.2015 Пользователь №: 45934 |
Люди помогите пожалуйста.
Имеется термосопротивление подключенное по 3х проводной схеме. И вдруг оно начало показывать отрицательную температуру. Был произведен замер сопротивления однако он показал что термосопротивление показывает правильно. Как такое может быть? Если там где оно установлено температура минимум 40 градусов. Да и в результате замера показало что сопротивдение ТС 40 Ом а должно быть минимум 50. в чем проблема разобраться не могу. Помогите пожалуйста. |
|
|
1.7.2015, 19:42
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 |
Anv, Уважаемый я как бы не сильно в теме но вопрос у меня простой и наивный. КУДА ВАША Х.... ПОДКЛЮЧЕНА, по трехпроводной схеме? Ну помогите , спасите, это понятно. А по теме информация будет? Допустим у меня моя Х... подключена по трехпроводной схеме к такому прибамбасу http://www.owen.ru/catalog/izmeritel_regul...lyator/opisanie и иногда там настройки слетают. А у меня нужно выставить в настройках +26 градусов. Как слетели те настройки так мой приборчик и начинает показывать цену на дрова иногда с минусом иногда с плюсом, всякое бывает. Как то раз на 230 градусов сбрехал. Почему те настройки слетают хоть раз в году не знаю. Может в сети какой импульс проскакивает, фильтра у меня естественно нет на питании. Так что давайте сначала, пишем марку датчика, потом пишем марку прибора куда тот датчик подключен по трехпроводной схеме. И только потом кричим ПОМОГИТЕ.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 0:06 |
|