Может ли выдающий наряд выдать сам себе наряд? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Может ли выдающий наряд выдать сам себе наряд? |
Гость_Гость_максим_*_* |
29.6.2015, 16:08
|
Гости |
Может ли выдающий наряд выдать сам себе наряд?
То есть в организации есть только ответственный за электрохозяйство и ни какого больше персонала. И есть КТП 6/0,4кВ 250кВа. |
|
|
Гость_Гость_* |
3.7.2015, 12:03
|
Гости |
Ну не направление - сопроводительное письмо п.46.3. ПОТЭЭ, не придирайтесь, мы не на экзамене. Не придираюсь, там указаны и "документы и права", Пусть Роман выскажется, кто у него друг: просто дружбан ответственного или представитель чей-то. ..... У меня десяток подрядных организаций работает, каждый год письма носят а я удостоверения работников проверяю перед выпиской наряда, журнал инструктажа стороннего персонала веду, может зря, всё не так? Немного уйдем от темы. Задам свой вопрос (сори, что на вопрос-вопросом). А на каком основании Вы это делаете, ведь требуется провести только вводный и первичный? Далее- за все отвечает подрядчик сам, с этой "системой" сталкиваемся постоянно. В договорах этого не прописано, а проверяют как уд-ния заполнено. Соответствие групп (но не сроки и виды проверок) проверяется при предъявлении письма и когда работаем по наряду. Вот пожалуй и всё по проверкам подрядчиков. |
|
|
3.7.2015, 16:35
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10831 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
Пусть Роман выскажется, кто у него друг: просто дружбан ответственного или представитель чей-то. Не надо дурака включать, уважаемый Гость, и упираться рогом в слово "друг". Я пытался смоделировать ситуацию, когда ответственный присутствует один. И хоть разорвись. Понятное дело, что враг ему тут не поможет. У Вас не случалось, когда друзья помогали с энергетикой? Не за деньги. Приходили с инструментами и нужными бумагами. А с дружбанами только по нарам сидят. з.ы. изучаю EN 50110 европейский; там вроде граблей меньше. Сообщение отредактировал Roman D - 3.7.2015, 16:39 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
Гость_Гость_* |
3.7.2015, 18:41
|
Гости |
Не надо дурака включать, уважаемый Гость, и упираться рогом в слово "друг". Я пытался смоделировать ситуацию, когда ответственный присутствует один. И хоть разорвись. Понятное дело, что враг ему тут не поможет. У Вас не случалось, когда друзья помогали с энергетикой? Не за деньги. Приходили с инструментами и нужными бумагами. А с дружбанами только по нарам сидят. Уважаемый, дурака- то по-первости вы включили – «друг со всеми документами». Решили прочесть хоть какое-то мало-мальское обоснование такого выполнением требований каких-либо правил? Ан не выходит! Что-то не видать… Но без поучений - «рогом упираться», «дружбаны по нарам» удержаться не смогли. Я не святоша и не пуритянин. Работать приходилось и без наряда и с друзьями (без всяких документов), но прекрасно понимали, что такое есть , мягко говоря – не выполнение организационных требований. И вопрос как жопу ответственному прикрыть не возникал. Так что вкус шампанского знаком |
|
|
3.7.2015, 20:38
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10831 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
Работать приходилось и без наряда и с друзьями (без всяких документов) А Вы с нарядом попробуйте. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
Гость_Гость_* |
3.7.2015, 21:52
|
Гости |
А Вы с нарядом попробуйте. Да я то уже по разному попробовал. вы то чего добиваетесь? Можно ли составить филькину грамоту и по ней работать с другом? Для кого составить и для чего? У Вас есть два ответа; нельзя (мой) и можно (Шура)- если издать местный документ разрешающий другу работать. Можете предложить свой третий? - так изложите. #1 видимо получил исчерпывающий ответ, раз молчит и не уточняет, а "с другом" всё неувязки какие-то, так что выбирайте любой, может пригодиться попробовать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:36 |
|