Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов
> 

УЗО

Гость_1110101_*
сообщение 3.7.2015, 19:05
Сообщение #1

Гости

Привет.
на полном серьёзе хочу поговорить, о такой проблеме: у меня стоит УЗО фирмы IEK как на фото только на 63А
уже не первый раз приходя на базу отдыха (свою дачу) залазию в щиток чтобы проверить счетчик или просто подключить на автоматы какую нагрузку для работы - проверяю на "Т" тест работоспособность УЗО. И что вы думаете, через раз, не знаю по какой это причине, но, при нажатии на кнопку тест это УЗО не срабатывает. Только после того как я его в ручную отключу и включу - оно начинает нормально отбивать при нажатии на кнопку тест "Т"
Вот я и думаю, что это... и не попаду ли с такой работой УЗО по полной /ни дай бог/
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Костян челябинск...
сообщение 3.7.2015, 21:05
Сообщение #2

=VIP=

Из: Челябинск

Цитата(1110101 @ 3.7.2015, 21:05) *
И что вы думаете, через раз, не знаю по какой это причине, но, при нажатии на кнопку тест это УЗО не срабатывает. Только после того как я его в ручную отключу и включу - оно начинает нормально отбивать при нажатии на кнопку тест "Т"

Серьезная заявка на деревянный макинтош. Срочно менять УЗО. С ЭТИМИ - такое бывает. Если хотите дешево и вполне надежно - смотрите бренд CHINT.

--------------------
Вставить ник
sava_174
сообщение 5.7.2015, 13:06
Сообщение #3

Активный участник

Из: Челябинск

Цитата(Костян челябинский @ 3.7.2015, 23:05) *
смотрите бренд CHINT.

имел когда то опыт работы с АВ чинтами....он плавится но не отключается, и весь щит такой, все автоматы оплавлены (контакт нормальный, протянутый и т.д.)
Вставить ник

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему