![]() Коллегу ударило током , крик души |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Коллегу ударило током , крик души |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2014 Пользователь №: 38620 ![]() |
Просто хочу поделиться, т.к второй день мне плохо.
Вообщем из-за неслаженной работы мастера, без наряда и без проверок... моего коллегу ударило током во время подключения одной фазы к автомату 380V (включили рубильник без ведома на другой стороне здания). Коллега видимо держался одной рукой за шкафчик, а другой рукой затягивал фазу (стоял на стремянке, в сапогах, робе). В итоге удар тока в руку, локтём ударился об стремянку, но сознание не потерял, просто легкий шок и боль в руке. 15 минут отдохнул и пришёл в норму. Я из всей команды молодой, недавно окончил учёбу, и тут такое увидеть... а тем более быть участником команды. Не знаю почему, но из всех, наверно только мне плохо, т.к эмоциональный, накручиваю сам себя сейчас. Как часто такое происходит на производстве? Часто ли вы попадали под напряжение? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Бардак(((
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бардак((( УрБК, Екатеринбург, 03.07.2015. Следственные органы проводят проверку по факту гибели рабочего после пожара на территории ОАО «Свердловский завод гипсовых изделий» 30 июня. Тогда на площади 30 кв. м. огнем была повреждена электрощитовая в гипсоварочном цехе. Врачи боролись за жизнь мужчины несколько дней. Следователи начали проверку по факту гибели электромонтера. Он получил ожоги 90% тела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10971 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
огнем была повреждена электрощитовая Думаю, не огнем, а действием электрической дуги... имхо. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
...действием электрической дуги... имхо. считаю, что могло и не быть дуги, достаточно плохого, греющегося контакта и соответствующих токов ![]() по сабжу: совет ТСу - меняй профессию, если с головой трудно и такой мнительный... ролик в тему старый, правда здесь речь о сетях выше 1000 В... https://www.youtube.com/watch?v=DH0NErhL6kI Сообщение отредактировал Ixtim - 6.7.2015, 19:01 -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 12:01 |
|
![]() |