![]() Нет фазы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нет фазы |
Гость_Дежурный_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужики, может кто советом поможет. Вызвали в квартиру, жалоба нет света. Определил нет фазы нигде кроме, одной розетки. Есть в коробке в одной, другие не вскрывал т.к. люди как раз заканчивали ремонт и коробки все заделаны. Случилось после того как поварили сварочником, который включали в розетку. От коробки до выключателя провод оборван где то в стене это я определил. Другие коробки вскрывать не дают. И еще не могу отключить квартиру т.к. в щитке отключаю все автоматы и пакетники фаза не изчезаает. Напряму тоже не видно чтобы было подключено. Какие будут мнения?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Как найти откуда запитана квартира?
Вопрос конечно интересный... (с) ![]() Монтажники схему проводки забыли оставить, или же проводка ещё от застройщика? В любом случае ввод, Вам на месте виднее. А вообще не понятно, как там организовано питание, если автоматы не при делах. Ещё вопросик. Наличие фазы определяли индикатором? - это к тому, нет ли наведёнки? А с коробками ... решайте сами... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 0:32 |
|
![]() |