Максимальная длина анкерного пролёта. , Для СИП2а 0,4 кВ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Максимальная длина анкерного пролёта. , Для СИП2а 0,4 кВ. |
4.10.2013, 20:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.2.2012 Из: Моск. обл. г.Солнечногорск. Пользователь №: 26290 |
Всех категорически приветствую! Кто подскажет какая максимальная длина анкерного пролёта для 95-го и 70-го СИПов в одну нитку? А для 2-х, 3-х, 4-х ниток на одной линии? В каких нормативных документах это отражено?
|
|
|
27.7.2015, 21:16
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 |
Цитата Хотя, я не знаю Вашей ситуации. Ситуация прежде всего в том, что никто у нас на заводе никогда с сипом не работал, и понятия не имеют как его монтировать. Вот и приходится мне, рядовому монтёру этот вопрос вентилировать. Склоняюсь к тому, что зажим для четырех проводов по идее должен держать лучше чем крепить за один. (Или не так?) Длина пролета метров около пятидесяти, и можно будет организовать несколько поддерживающих зажимов. Бум надеяться что не упадет. За сертификат надо подумать в следующий раз. Хотя бумажку можно нарисовать любую. Ещё, пожалуйста подскажите нормального, надежного производителя СИПа, который не химичит с сечениями и прочим. Или таких сечас нет?
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 0:31 |
|