Индикатор напряжения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индикатор напряжения |
26.7.2015, 14:14
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.7.2015 Пользователь №: 46251 |
Можно ли однополюсным индикатором(отвертка) напряжения 250В проверить напряжение 380В ? Не шибанет ли меня током и что будет с индикатором?
|
|
|
28.7.2015, 2:43
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Снова обращаюсь ... Представьте себе, что речь идёт о бытовом применении индикатора наличия напряжения, то есть на уровне "домохозяек"... И забудьте на время о наличии каких то разрешительных документов.Если этот вопрос не даёт Вам покоя, то создайте тему в разделе профессионалов или ином, но не забивайте голову чайникам... и тему тоже имхо -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Гость_Блуждающий Электрик_* |
28.7.2015, 20:54
|
Гости |
Представьте себе, что речь идёт о бытовом применении индикатора наличия напряжения, то есть на уровне "домохозяек"... И забудьте на время о наличии каких то разрешительных документов. Всё-таки, с профессиональной точки зрения, данный девайс должен детектировать ОТСУТСТВИЕ напряжения; а для этого у нему должна прилагаться подробная инструкция по применению, написанная профессионалами, а не Лично я бы запретил выпуск "отвёрток", ибо после применения оных в качестве обыкновенной отвёртки они становятся опасными как электрозащитное средство: в корпусе образуются продольные трещины. |
|
|
28.7.2015, 21:20
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
данный девайс должен детектировать ОТСУТСТВИЕ напряжения Серьёзно? А если индикатор не исправен?... Как предполагаете "детектировать отсутствие"?... Цитата для этого у нему должна прилагаться подробная инструкция по применению, написанная профессионалами, а не Оба на! А среди производителей одни чайники и делитанты... Как грустно...-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 20:33 |
|