Зарядник на шуруповерт , состоит из блока питания и подставки (интересует ремонт подставки) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зарядник на шуруповерт , состоит из блока питания и подставки (интересует ремонт подставки) |
Гость_Гость_Михаил_*_* |
28.7.2015, 10:28
|
Гости |
Здравствуйте форумчане, помогите починить зарядник (состоит из блока питания и площадки с мелкой схемкой), история такая: как то давно сгорела подставка которая вроде бы как отключала зарядку при полной зарядке аккумулятора, починил очень тупо (выпаял все 4 элемента и впаял на их место медные проволочки), всё работает но теперь сгорело уже 3 блока питания, т.к. я забываю их во время отключить, я так понял что на схеме ни маркировки элементов а как пояснение для сборщиков этих шуруповёртов (какой-то Hander), если нужно могу всё уточнить и приложить фото если надо.
Вопрос в том что хочу сделать чтоб зарядка отключалась и чтоб схема была простяцкой (совсем дешовой и простой в изготовлении), вообще не важно что это будет не круто лишь бы работало. Найденные мной схемы в нэте содержат не мало элементов и чаще всего содержат в себе и сам блок питания который у меня отдельно есть (не хочу создавать новое, хочу просто починить то что есть). Заранее спасибо |
|
|
Гость_Гость_Михаил_*_* |
30.7.2015, 10:55
|
Гости |
я тут ещё ощибся там элементик не 401, а 4001
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2025, 19:21 |
|