![]() АСКУЭ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() АСКУЭ |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2005 Пользователь №: 2857 ![]() |
![]() В структуре системы я вроде разобрался и более мение описал её в записке. Теперь нужно представить расчёты по этой теме. Что это будут за расчёты я незнаю ![]() Кто сталкивался с чем-то подобным, или тоже писал какие-либо работы помогите колеге, сами знаете как это ценно. Платно заказывать диплом небуду, не предлогаите. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Любой интерфейс предназначен для подключения аппаратуры передающей или принимающей данные. Каждый протокол имеет свою скорость передачи, помехоустойчивость.
При выборе протокола первое - это стандарт. Сделаете под стандарт - не надо будет ставить конвертеры. Второе - производительность. Сейчас самый лучший протокол на мой взгляд USB 2.0. Он допускает горячее подключение и отключение аппаратуры, высокую скорость, большое колличество модулей подключаемых на один разьем. Раньше универсальным был RS 232. Его имел любой компьютер, но были и свои недостатки: небольшое расстояние передачи, низкая помехоустойчивость. Поэтому разработчики внешней аппаратуры использовали RS 485. У него выше напряжение приема-передачи, есть возможность переключения в третье состояние. Интерфейс RS-232 в основном используется для подключения периферийных устройств (например принтеров). Интерфейс RS-485 популярен в качестве шин устройств промышленной автоматики. Полностью описать все здесь невозможно. В сети по этому вопросу навалом информации. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 4:05 |
|
![]() |