Низкое напряжение. , Бесперебойник или стабилизатор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Низкое напряжение. , Бесперебойник или стабилизатор? |
3.8.2015, 13:03
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.8.2015 Пользователь №: 46309 |
Доброго времени суток. Довольно часто падает напряжение и из-за этого вырубается модем( точней перезагружается) и сплит-система если работает на охлаждение просто вырубает и начинает дуть как вентилятор.( Так же часто бывает когда включается компрессор сплит системы то перезагружается модем) Звонить в ТСЖ смысла нету, т.к такое по всему селу, можно ли как-то решить ситуацию? Помогут ли источники бесперебойного питания или же придется искать стабилизатор напряжения? Я так понял что стабилизатор нужно рассчитывать под все приборы что работают?
Сообщение отредактировал demonsx7 - 3.8.2015, 13:05 |
|
|
4.8.2015, 7:38
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.8.2015 Пользователь №: 46309 |
Думал я насчет солнечных батарей или ветряков. Летом бы я на них разбогател и мог бы наверное всему селу толкать т.к ветрища тут такие что уже 3-й год подряд деревья валит и тд. У нас тсж, 3 раза я вызвал электриков но всегда слышу что напряжение прыгает у всех. Хотя в частных домах такого нет, что до соседей, вряд ли они будут ставить стабилизаторы а если и будут то ресанту от которых толку то. В общем я так понимаю что лучше попробовать добить ТСЖ ? А что насчет бесперебойника? Под сплитку можно найти?
Сообщение отредактировал demonsx7 - 4.8.2015, 7:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 6:21 |
|