Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов
> 

призраки прошлого , прием на баланс

*_Garik_*
сообщение 24.11.2007, 16:31
Сообщение #1

Активный участник

Из: Западная Украина

Ситуация стандартная для всего облэнерго но поговорим конкретно про мой РЭС.

Факт в том что по документам у меня в РЭСе 356 ТП(КТП, ЗТП и т.п.), но по факту их 598 и потери в трансформаторах облэнерго насчитывает только на 356. Когдато когда мы жили при комунизме все документы были утеряны и востановлению неподлежат, кто их строил когда здал в експлуатацию неясно.

Выход из этой ситуации мне представляется так: все недостающие трансформаторы я впишу как абонеменские(потери в трансформаторе оплачивает абономент) и после здачи отчетов начинаем активно искать хазяина. Конечно они ненаходятся и РЭС принимает их на свой баланс как безхозные.

Подскажите какие могут быть подводные камни при такой схеме решении проблемы или подскажите как это делают умные люди.

Заранее благодарен

--------------------
Молодой еще но научусь и исправлюсь
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
*_Garik_*
сообщение 28.11.2007, 1:18
Сообщение #2

Активный участник

Из: Западная Украина

Я поднял архив за 90-92 годы и несколько ТП есть, конешно не все но хотябы половина. Думаю что когда обленерго приватизировали то специально заниживали стоимость компании. А несколько ТП у нас на балансе но персонал РЭСа непускают так как говорят что они абоненские icon_mrgreen.gif . Провертье и у себя может они когдато были но чудесным образом изчезли из основных средств.

--------------------
Молодой еще но научусь и исправлюсь
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему