Проблема с электричеством по всей квартире. , Индикатор даёт сработку и на нуле и на фазе, но электроэнергии нет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с электричеством по всей квартире. , Индикатор даёт сработку и на нуле и на фазе, но электроэнергии нет. |
17.8.2015, 12:25
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2015 Пользователь №: 46420 |
Здравствуйте, форумчане! Переехали в новострой, делалась перепланировка, добавлялись розетки и точки по всей квартире. Пол года ничего не вызывало подозрений и нареканий. Недавно, начал мигать свет по всей квартире, начали отключаться и включаться розетки. Это было несколько раз, и были подозрения на работующуюю строй технику у соседей по этажу. На следующий день ситуация усугубилась мигания стали чаще и дольше, свет полность пропадал на несколько минут. Отключил все оборудование (котел, холодильник, технику и т.д.) вызвал электрика от жилищной ассоциации. Те проверили только щиток на плащадке и подтянули контакты. Так же сообщили мне, что эта проблема у меня в квартире, пусть исправляет электрик который работал у меня. Найти того электрика у меня нет никакой возможности так как он уехал из страны до зимы. В результате сидим без света третьи сутки, так как электричество исчезло совсем. Буду очень благодарен за любую помощь. Далее привиду несколько подробностей о проблеме: проверяют индикаторной отверткой все розетки и выключатели - индикатор срабатывает и на нуле и на фазе, а в одном месте слабо светится даже на "земле"! Но электричества по факту в квартире нет. Очень редко может мигнуть лампа. Никакой закономерности происходящего я не вижу. Было подозрение на основной автомат в моём щитке в квартире. Замена двух автоматов не принесла никакого результата. Уже разобрал половину розеток по всей квартире - никакого результата. Пожалуйста, помогите разобраться.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2025, 0:33 |
|