АСКУЭ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АСКУЭ |
2.6.2005, 10:40
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.4.2005 Пользователь №: 2857 |
Уважаемые, пишу диплом по АСКУЭ, только не спрашивайте, что это такое, нужна любая информация связаная с расчётами.
В структуре системы я вроде разобрался и более мение описал её в записке. Теперь нужно представить расчёты по этой теме. Что это будут за расчёты я незнаю , может сравнение потребляемой мощности до введения АСКУЭ и после, может расчёт погрешности измерений, собственно говоря от этого будет зависеть по какому предмету будет диплом, т.к. сейчас я просто собираю материалы. Кто сталкивался с чем-то подобным, или тоже писал какие-либо работы помогите колеге, сами знаете как это ценно. Платно заказывать диплом небуду, не предлогаите. Пишите! |
|
|
8.6.2005, 20:46
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 3481 |
Что в этой теме хотят спросить я так и не понял!
Хоть диплом я писал по электроснабжению,но спецвопрос применение систем АСКУЭ - автоматизированной системы КОММЕРЧЕСКОГО(как правильно было замеченно) учета электроэнерги на предприятии ООО"Югтрансгаз" чем смогу тем помогу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 0:42 |
|