Аккумуляторная отвертка , помогите с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумуляторная отвертка , помогите с выбором |
11.8.2015, 20:34
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 15.9.2013 Пользователь №: 35548 |
Кто чем работает и что посоветуете (не на правах рекламы!). Перерыл весь интернет-вроде бы остановился на Makita 6723 DW...
-------------------- Коротко о главном: Главное – короче!
|
|
|
22.8.2015, 17:51
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.8.2015 Из: Ростов Пользователь №: 46458 |
Что не так? Ну во первых обороты маленькие. Во вторых чтобы сверлышки с ним использовать, пришлось отдельно патрон покупать, который до конца почему то не зажимал сверло. Подтачивал там сын чего то. Хотя вот на эту отвертку смотрю Японская аккумуляторная ударная отвертка Makita TD021DSE *** Особенность корпуса заключается в том, что его вторая часть является рукояткой, которая может горизонтально перемещаться относительно передней части корпуса. Это позволяет отвёртке становится единым вытянутым цилиндром, что помогает для проведения некоторых работ. Такую бы я пожалуй купил...
Причина редактирования: ссылки на магазин удалены
|
|
|
22.8.2015, 21:35
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Особенность корпуса заключается в том, что его вторая часть является рукояткой, которая может горизонтально перемещаться относительно передней части корпуса. Это позволяет отвёртке становится единым вытянутым цилиндром, что помогает для проведения некоторых работ. Это "особенность" есть у многих аккумуляторных отвёрток. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 6:07 |
|