подскажите как подсоединить электродвигатель 380 в на управления с 5 в , срочно нужно все собрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подскажите как подсоединить электродвигатель 380 в на управления с 5 в , срочно нужно все собрать |
23.8.2015, 21:46
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.8.2015 Пользователь №: 46384 |
Здравствуйте , нужен совет по сборки блок управление 5 ватт, на электродвигатель асинхроный 5.5 кв 380 ватт, читал читал и не как , подскажите пожалуйста )
|
|
|
24.8.2015, 8:03
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9161 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Qwert777, а вы вот к этой установке какое отношение имеете? Может все таки пригласить специально обученного человека? Электрик называется. Этот вопрос уже выходит за рамки помощи "чайникам". Сейчас начнется обсуждение с самых азов до начальных глав электропривода. Пока вы поймете, пройдет не меньше недели. Потом еще уточнения на пару недель. Сколько ваш прибор за это время заработает вам денег?
-------------------- |
|
|
24.8.2015, 18:50
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.8.2015 Пользователь №: 46384 |
Qwert777, а вы вот к этой установке какое отношение имеете? Может все таки пригласить специально обученного человека? Электрик называется. Этот вопрос уже выходит за рамки помощи "чайникам". Сейчас начнется обсуждение с самых азов до начальных глав электропривода. Пока вы поймете, пройдет не меньше недели. Потом еще уточнения на пару недель. Сколько ваш прибор за это время заработает вам денег? так и сделал KV1 Ваше реле на 5 В Вам надо докупить магнитный пускатель КМ1 спеца позвал ) уже третьего ) так как не хотят браться за эту работу , он мне сказал там нужно до моего блока управления ) собрать блок , но столько мне написаал , накупить (( теперь думаю что дальше ) и показалась он все таки не понял , как это все запустить Накосячил в слаботочной цепи. Там должно быть не +5В -5В а +2,5В и -2,5В. км1 не нужен значит ? поймите меня правильно , я бы с удовольствием все доверил спецу, но не давно переехал с Ростова в Астану , и мало кого знаю , а кому обращаюсь то не берутся то цену заряжают , и еще бюджет ограничены Qwert777, а вы вот к этой установке какое отношение имеете? Может все таки пригласить специально обученного человека? Электрик называется. Этот вопрос уже выходит за рамки помощи "чайникам". Сейчас начнется обсуждение с самых азов до начальных глав электропривода. Пока вы поймете, пройдет не меньше недели. Потом еще уточнения на пару недель. Сколько ваш прибор за это время заработает вам денег? готов оплатить услугу при подробном описание ) думаю соединить сам смогу )) описать что докупить мне надо )буду очень рад ) сотрудничеству ))) а то третий день с субботы ) привожу электрика _ ) с работы забираю ) привожу в бокс )) смотрят ) потом отвожу ) конкретного живого предложение не было ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 12:01 |
|