Срочно нужен совет профессионального электрика , Установкка и подключение трехфазного счетчика и нагрузки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно нужен совет профессионального электрика , Установкка и подключение трехфазного счетчика и нагрузки |
24.8.2015, 17:09
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2015 Пользователь №: 46474 |
Не пинайте меня ногами, обещаю окончить курсы электриков, справочники и ПУЭ читаю, но очень срочно нужно. Дано: щиток на 380, установлен ABB OT63F3C. Я до этого имел дело только с однофазной проводкой. Большое помещение, несколько арендаторов, нужно установить трехфазный счетчик (чисто для внутреннего пользования и расчетов между арендаторами, пломбироваться не будет), за ним - трехфазная нагрузка 10 кВт и однофазная мелочь. Какой выбрать счетчик? Как его подключить к OT63F3C, я с ним никогда не имел дела, там ввод сверху на три левых контакта, выход снизу тоже на три левых, правые три не задействованы. Другие арендаторы уже подключились. Слева, снизу. Куда и как мподключить счетчик? как распределить 10 кВт трехвазной нагрузки и однофазную мелочь, но на разных автоматах (свет, розетки)? какой автомат ставить на трехфазные 10 кВт? всё должно работать завтра. Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
24.8.2015, 19:11
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2015 Пользователь №: 46474 |
Спасибо за отклик! насчет однофазной сети, сечения проводов и автоматов я представляю. Как мне подключить (КУДА) трехфазный счетчик к ABB OT63F3C? Там шесть контактов сверху и шесть снизу. Ввод идет на три верхних левых, соседи подключились на три левых снизу, а мне куда? и потом Вы пишите на 3х-фазную 20 ампер, а там вытяжка на 10 кВт, или трехфазная иначе считается? и далее две группы однофазные на розетки и свет - их всё равно к каким фазам подключать или нет? простите за глупые вопросы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:02 |
|