![]() Ежедненвный допуск , В порядке тек. экспл. или по распоряжению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ежедненвный допуск , В порядке тек. экспл. или по распоряжению |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 8.11.2007 Из: Удмуртия Пользователь №: 9778 ![]() |
Помогите разобраться!
Имеется бригада электромонтеров ОПС и линий связи. Все они - ремонтный персонал. Вопрос: как правильно оформить их работу по замене телефонного аппарата, ремонту абонентской розетки и подобной пустяковой работы. Согласно п. 2.4.1. ПОТ РМ 016-2001, ремонтный персонал не имеет права работать в порядке текущей эксплуатации - только оперативно-ремонтный. Распоряжение писать - как-то глупо. И как эти работы регистрировать правильно? Я уже склоняюсь аттестовать их всех, как оперативно-ремонтный, чтобы не было проблем. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
ПОТ РМ 7.1.3 Допускается совмещение отв руководителем или производителем обязанностей допускающего, в устройствах СДТУ, если для подготовки РМ не требуется оперировать коммутационными аппаратами.
-------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 18:27 |
|
![]() |