![]() Контактная сварка в частном секторе , Трансформаторы контактной сварки ТВК-75 просаживают электрическую сеть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Контактная сварка в частном секторе , Трансформаторы контактной сварки ТВК-75 просаживают электрическую сеть |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.9.2015 Пользователь №: 46622 ![]() |
Добрый день. У меня есть 4 самодельных станка для сварки кладочной сетки на трансформаторах ТВК-75 (ссылка на трансформатор http://www.tehnosvar.ru/products/contact/t...rm/TVK-75.html). Трансформаторы питаются от 2-х фаз, подключены без специальных регуляторов, и прилично просаживают сеть. В данный момент я арендую производственное помещение в пром зоне и то что я там просаживаю сеть это нормально.... Был опыт подключения 3 года назад в черте города, в результате во всем квартале моргали лампочки телевизоры и т.д.
На данный момент мне достался небольшой участок земли в частном секторе куда я мог бы перевезти производство и избавиться от расходов аренды и гсм. Прошу помочь если кто знает, Возможно ли подключить трансформаторы ТВК-75 в частном жилом секторе в черте города так, чтобы не просаживать электричество у соседей? Возможно помогут регуляторы (http://valvolodin.narod.ru/schems/rks14.pdf) или установить какой либо трансформатор 380/380... Заранее благодарен за помощь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Какого лешего гадать. Идете в сетевую рассказываете что хотите и вам говорят сколько это хотение стоит. А уж как правильно сделать и откуда подключить они сами придумают без наших советов. Остальное есть от лукавого.
Спасибо за ответ. 75 они не высасывают, при одновременной работе 4-х трансформаторов при длительном цикле сварки на клещах показывает 35-40кВа, ...................................................... Я не электрик поэтому Это вы как намеряли? Нечего там не напутали? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 13:06 |
|
![]() |