![]() Типовой проект , Поиск и помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Типовой проект , Поиск и помощь |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 9776 ![]() |
Товарищи проффесионалы!!! А не поможете ли вы бедной девушке проектировщику? Скиньте мне пожалуйста типовой проектик. Я убедиться хочу все ли я правильно делаю! proektirovshik_e@mail.ru
Заранее благодарю, коллеги!!! |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1080 Регистрация: 8.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 9566 ![]() |
(70 х 6 кВА) + 150 кВА = 570 кВА
Ориентировочно взяли 60х6 + 150 = 510 Предложили заказчику поделить пополам, он отказался. Якобы стоимость увеличивается. Когда уже более детально начали подходить к вопросу оказалось, что 1 АВР на расч. нагрузку стоит так же как 2 АВР на половинную, и ИБП что так 8 шкафов, что 2 по 4. Можно конечно и 6, но стойка с аккумуляторами весит 1200 кг. а перекратие хилое, придется делить на пополам. Кабеля то же 240 меди не хватает (его даже в ПУЭ нет) придется 2х185мм2 брать впараллель - так тожеш самое! В итоге за что боролись на то и напоролись. Тут еще такой вопрос: АВР и ИБП предлагается разместить в подвале здания (подвал сухой) а на 13 этаж тащить отходящие. Какие будут соображения коллеги? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 1:04 |
|
![]() |