![]() Электричество в гараже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электричество в гараже. |
![]() ![]()
|
|||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.9.2015 Пользователь №: 46696 ![]() |
Здравствуйте.
Купил кооперативный гараж под авто. Сделал капитальный ремонт, осталось дело за электричеством. Стоят старые выключатели, большие автоматы. Хочется купить все современные автоматы-выключатели, правда, в расчётах потребления я не разбираюсь. Подключать всё буду сам, руки прямые, в детстве 3 года занимался в кружке электроников ![]() Интересует что мне нужно. Учитывать будет всё тот же счётчик «Лейне Электро-01». Далее какие выключалки, автоматы нужны? Какой щит купить, чтобы спрятать счётчик и все компоненты? Вот нарисовал источники потребления, какие будут в гараже: Исходя из этой схемы, какие штуки-дрюки мне нужны будут, посоветуйте ![]() В идеале, хотелось бы чтобы выглядело всё вот так: всё очень красиво и культурно оформлено. ![]() Покупать выключалки буду в интенете, т.к. у нас город маленький и такие штуки у нас продаются, но в не нужно количестве по выбору, а только то, что нужно магазину ![]() Сообщение отредактировал maks1192 - 18.9.2015, 5:50 |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
Узо которое на освещении перенести на обогреватели
Осталось определиться с номиналами аппаратов, сечениями кабелей, типом системы заземления |
![]() |
|
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.9.2015 Пользователь №: 46696 ![]() |
Узо которое на освещении перенести на обогреватели Осталось определиться с номиналами аппаратов, сечениями кабелей, типом системы заземления Я сфотографирую сечение кабеля на вводе и скину. Аппараты я просчитаю позже, выложу в одном сообщении, а там дело за малым, расчёт номиналов и далее заказ ![]() maks1192, у вас обогреватели теперь под дифом и автоматом, это излишне: либо автомат убрать, либо диф заменить на узо Выберу второй вариант. Вот так: |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
мне нравится ![]() -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 15:26 |
|
![]() |