![]() Как расчитать потребленную мощность по арендованному помещению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как расчитать потребленную мощность по арендованному помещению |
Гость_Гость_Максим_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Арендодатель стал выставлять счета с указанием потребленной мощности.
Как рассчитать потребленную мощность арендованной площади? У нас отдельные счетчики, но показаний потребленной мощности там нет, только электроэнергия. Предлагают формулу. Величина присоединенной мощности распределяются пропорционально потребленной электроэнергии и рассчитываются но формуле: Рар = Р : Э х эар, Где: Рар - присоединенная мощность арендатора. кВт Р - присоединенная мощность арендодателя, выставленная поставщиком эл.энергии Э - расход электроэнергии арендодателя эар - расход электроэнергии арендатором. Все правильно или я что-то не понимаю??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Ant29) Старожилы хорош ругаться. В наших мнениях и разногласиях я не вижу никакого элемента ругани!На этом сайте порядочная демократия (по сравнению с подобными). Цитата .....для заключения прямого договора нужна мощность (или договор на технологическое присоединение), а не один нормальный арендодатель не отдаст (не отдам) ее. Именно так (в той или иной форме)!Варианты могут быть (без юридической передачи части мощности), но опять-таки - только при согласии арендодателя (баласносодержателя). Даже ГК как физикам, так и юрикам, говорит о том, что для заключения договора, необходимо выражение согласованной воли двух сторон, либо трёх и более сторон. В прочих норм.актах так или иначе, в данном вопросе говориться то же самое, что так же подразумевает не дискриминационный, а согласованный доступ к сетям арендатора. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб Пользователь №: 29170 ![]() |
В наших мнениях и разногласиях я не вижу никакого элемента ругани! Я ж со смайликом) Именно так (в той или иной форме)! Варианты могут быть (без юридической передачи части мощности), но опять-таки - только при согласии арендодателя (баласносодержателя). Rezo, если несложно, предложите вариант заключения договора без юридической передачи мощности. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 9:29 |
|
![]() |